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Ideen für frische hausgemachte Frühlingsdips:

Fruchtige Dips:

  • Erdbeer-Basilikum-Dip: Erdbeeren, Basilikum, Frischkäse, Joghurt und Honig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mango-Chili-Dip: Mango, rote Zwiebel, Chili, Limettensaft und Koriander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ananas-Kokos-Dip: Ananas, Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse-Dips:

  • Avocado-Gurken-Dip: Avocado, Gurke, Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprika-Feta-Dip: Paprika, Feta, Olivenöl, Zitronensaft und Oregano pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Erbsen-Minz-Dip: Erbsen, Minze, Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Andere Dips:

  • Hummus: Kichererbsen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Guacamole: Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Limettensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tzatziki: Joghurt, Gurke, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps:

  • Verwenden Sie frische und saisonale Zutaten.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern.
  • Servieren Sie die Dips mit frischem Gemüse, Brot oder Crackern.
  • Bereiten Sie die Dips am besten kurz vor dem Servieren zu, damit sie frisch bleiben.

Weitere Ideen:

  • Lachs-Dill-Dip: Räucherlachs, Frischkäse, Dill und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Oliven-Feta-Dip: Oliven, Feta, Olivenöl, Oregano und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten-Mozzarella-Dip: Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit diesen Ideen können Sie frische und leckere Frühlingsdips zaubern, die Ihre Gäste begeistern werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Von admin